Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido visitante, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio   |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

GABRIEL MANCERA 1809 DESPACHO 201, COLONIA DEL VALLE, MEXICO D.F. ESQUINA RODRIGUEZ SARO    |    Informes / Ventas: Ventas: (0155) 59128724 Soporte Tecnico: (0155) 59128716
Síguenos en:

Categorías
Rastrear Envío
Ingrese la guía de 10 dígitos.

Este Sitio Web es Seguro

 

Aviso de Privacidad

EMPRESA Ubicados en la DIRECCION COMPLETA Nuestros telefonos son: TELEFONO

 

Al visitar nuestro catálogo electrónico, usted acepta las condiciones descritas en ente aviso de privacidad. Salvo que se mencione lo contrario, este aviso se se aplica a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes. Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables, consultando la sección de contacto.


Al visitar nuestro catálogo electrónico, usted acepta las condiciones descritas en ente aviso de privacidad. Salvo que se mencione lo contrario, este aviso se se aplica a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes. Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables, consultando la sección de contacto.

 

Tiene derecho a consultar su información personal y en algunos casos editarla. Usted es responsable de proteger su nombre de usuario y contraseña para evitar el acceso no autorizado a su cuenta. La información de nuestros clientes es privada y no será utilizada con fines comerciales. Sin embargo, existe cierta información que es compartida con terceros tal y como se menciona en los siguientes casos:

 

Tareas externas: Ya sea llevadas a cabo por nuestro personal o por compañías afiliadas, funciones como envío de productos, envío de correspondencia, e-mail, análisis de datos, asesoría de mercado, procesamiento de pagos, servicio al cliente, etc.; requieren del intercambio de información personal.

 

Protección contra fraude: Se entregará información personal o de facturación a las autoridades correspondientes bajo sospecha de fraude, en caso de violar alguna de nuestras Condiciones de uso, o para proteger los derechos del sitio, de los usuarios, o de terceros.

 

Si usted conciente compartir su información. En cualquier otro caso de los mencionados anteriormente, usted recibirá una notificación si su información personal pudiese ser intercambiada con algún tercero. Asimismo usted podrá decidir si desea o no compartirla. Nuestra tienda evoluciona constantemente por lo que estas políticas de privacidad pueden cambiar sin previo aviso. Es responsabilidad de los usuarios consultar periódicamente cualquier cambio.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: BANORTE
Información Politicas Extras Mi Cuenta


MEDIAMEX TINTAS CONTINUAS -- SISTEMAS DE TINTA CONTINUA -- CARTUCHOS RECARGABLES -- TINTA Y TONER ® Derechos Reservados2014 ©  |   Teléfono(s) Ventas: (0155) 59128724 Soporte Tecnico: (0155) 59128716
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mediamex Tintas Continuas, informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al hacer uso de este sitio web (Tienda Online) usted otorga expresamente a Mediamex Tintas Continuas, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@tintacontinua.com.mx

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.


Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tintacon/public_html/down.php on line 265